Versiv로의 고객 이동은 DTX의 은퇴를 가속화합니다

Fluke Networks Versiv 플랫폼의 성공은 세계에서 가장 널리 이용되는 TP케이블 및 광케이블 인증 도구인 DTX CableAnalyzer의 생산 종료를 가속화합니다.

2015년 6월 24일

더욱 강력한 Versiv DSX-5000으로 마이그레이션하는 고객들이 다른 도구와 비교하여 상당한 비용 절감, 편리한 이용 및 생산성 향상을 보고함에 따라 DTX 판매는 하락하고 있습니다.

워싱턴주 에버렛. - 2015년 6월 24일 - 92여개 국가에서 인증된 십억개 이상의 링크 및 11년 간의 서비스 이후에, Fluke Networks는 세계에서 가장 널리 이용되는 TP케이블 및 광케이블 배선 인증 도구인 DTX-1800 CableAnalyzer™의 생산을 종료합니다. 2013년에 Versiv™ 케이블 인증 시스템DSX-5000 CableAnalyzer™의 성공적 도입에 이어서, 대부분의 회사 고객들은 DTX에서 더욱 강력하고 비용 효율적인 DSX 모델로의 마이그레이션을 이미 시작했는데, DTX보다 7배 이상 더 팔리고 있습니다. Fluke Networks는 2015년 6월 30일부터 이전 DTX에 대한 주문을 더 이상 받지 않을 것이지만, 적어도 3년 동안은 부품, 서비스, 캘리브레이션에 대한 지원을 계속 제공할 것입니다.

출시 이후, Versiv DSX는 시간과 비용 절감을 주요 전환 사유로 언급하는 고객들과 함께 높은 수용률 및 찬사를 이미 달성했습니다. "Versiv와 함께 우리는 더 많은 시간을 프로젝트 수행에 소비하고 준비와 문제 해결에는 적은 시간을 소비할 수 있습니다"라고 System Tech, Inc.의 RCDD 지역 영업 매니저인 Dave Lawes가 말했습니다. "우리는 작업 현장으로 달려가기 전에 여러 프로젝트의 세팅 및 케이블 ID가 있는 테스터를 로드함으로써 누락되고 잘못된 테스트 보고가 상당히 줄어든 것을 보았습니다. 이를 통해 더 빠른 작업 완료, 더 높은 수익성, 더 행복한 고객을 이룰 수 있습니다.

그 라이프 사이클 동안에 DTX는 다음과 같은 많은 것을 업계 최초로 달성했습니다: 에어리언 크로스톡 테스트를 제공하는 최초의 현장 테스터, Cat 6A 영구 링크 테스트를 위한 최초의 실험실 인증 테스트 플러그, 완전한 Encircled Flux 규정준수를 위한 최초의 광케이블 테스터. DSX는 이런 강점 위에 구축되어 훌륭한 가치를 제공합니다:

DSX로 업그레이드하는 고객들은 클라우드 기반 케이블 인증 프로젝트 관리 서비스인 LinkWare™ Live에의 액세스를 얻을 수 있습니다. LinkWare Live는 워크플로를 간소화하며 스마트 모바일 기기에 대한 케이블 인증 프로젝트 상태를 제공합니다. LinkWare Live와 더불어 프로젝트 관리자는 작업 현장에 대한 더 많은 가시성 및 제어력을 얻을 수 잇으며, 배선 설치 프로젝트가 제때에 완료되어 고객 만족도 향상 및 대금 결제의 신속함을 보장할 것입니다.

"케이블을 인증하는 우리의 이전 방식은 느렸으며, 고객과 작업현장에서의 많은 수동 조정이 필요했습니다"라고 Extreme Packets, Inc.의 부사장인 Dustan Buckley는 말했습니다. "LinkWare Live는 우리가 이런 많은 단계를 우회해 갈 수 있게 합니다."

DSX는 조직에게 다음과 같은 여러 혜택을 제공합니다.

1. 더욱 빠른 설정 - DSX는 Versiv ProjX™ 관리 시스템을 사용하여 설정을 쉽게 만듭니다. 테스터를 원격으로 설정하는 기능 및 LinkWare™ Live 클라우드 서비스를 통해 테스트 결과를 관리하는 기능이 포함됩니다.
  2. 더욱 빠른 테스트 - DTX 세트는 테스트 속도로 기록되는 반면 DSX는 Cat 6A에 대해 두배 빠른 속도, 광케이블 손실 테스트에 대해 네배 빠른 속도로 작업을 수행합니다.
  3. 더욱 적은 지원 요청 전화 - 수익성은 처음부터 올바르게 작업하는 것에 달려 있습니다. DSX는 단순한 설정, 모니터링, 추적 및 테스트 과정을 통해 기술자를 도와주는 시스템을 통해 실수를 없애 줍니다.
  4. 더욱 빠른 보고 - DSX는 학습 곡선을 제거하면서, DTX와 동일한 LinkWare 소프트웨어를 사용합니다. LinkWare Live 클라우드 서비스와 함께 이를 이용하는 것은 즉각적인 결과, 실시간 보고 및 무제한의 저장을 의미합니다.
  5. 미래 준비 - Versiv 배선 인증 시스템의 멤버로서 DSX는 이미 TCL 및 저항 불균형 같은 미래의 측정을 지원하며, 양쪽 방향으로 동축, 표준 또는 산업 이더넷 패치 코드를 증명할 수 있습니다. DSX의 모듈형 디자인은 고객들이 새로운 테스터를 구입하지 않고도 새로운 기능을 추가할 수 있음을 의미합니다.

DTX를 여전히 이용하고 있는 고객들을 위해, Fluke Networks는 다양한 시장에서 보상 구매 프로모션을 실시하여 DSX로의 전환을 지원해 드리고 있습니다. 자세한 정보를 보려면 고객들의 현지 유통업자에게 연락하십시오.

제품 단종 및 DTX와 DSX의 비교에 대한 자세한 정보를 보려면 다음을 방문하십시오: www.flukenetworks.com/dtx-retirement.

Fluke Networks에 대하여
Fluke Networks는 문제 해결을 간소화하고 최적의 최종 사용자 경험을 보장하기 위해 고안된, 네트워크 성능 모니터링 및 진단 솔루션계의 세계 최고 공급업체로서, 특히 오늘날의 국경 없는 사업체들에게 최고의 솔루션을 제공합니다. 세계 유수의 조직들이 Fluke Networks가 자신들의 WLAN 보안, SaaS, 이동성, 통합 커뮤니케이션 및 데이터 센터에서 발생하는 여러 어려움과 힘겨운 문제들을 해결하는 데 도움이 될 것으로 믿고 있습니다. 당사는 워싱턴 주 에버렛에 본사를 두고, 50개국 이상의 국가에 제품을 제공하고 있습니다. 자세한 내용은 www.FlukeNetworks.com을(를) 방문하십시오.

추가 정보 및 업데이트를 보려면 소셜 미디어에서 Fluke Networks를 팔로우하십시오.
Twitter: https://twitter.com/flukenetdci
Facebook: http://www.facebook.com/flukenetworks
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/fluke-networks