Fluke Networks의 케이블 계측 기술과 네트워크 스위치 진단 기능을 결합한 최초의 테스터 LinkIQ ™ 발표

2021년 4월 7일 / 워싱턴주 에버렛

케이블 및 네트워크 장비의 설치 및 문제 해결을 단순화합니다.

오늘 Fluke Networks는 최고의 케이블 계측 기술과 네트워크 스위치 진단 기능을 결합한 LinkIQ ™ Cable+Network테스터를 발표했습니다. 이 제품은 회사의 LinkWare 소프트웨어를 사용하여 간단한 합격 / 불합격 테스트 보고서를 제공하고 PoE를 제공하는 스위치를 포함한 스위치의 성능을 확인할 수 있습니다.

“10Gb/s 이더넷과 확장된 Power over Ethernet과 같은 신기술이 새로운 기술의 설치를 주도하고 있습니다." 라고 Fluke 의Product VP인 Walter Hock 는 말합니다. “오류 없는 운영 및 문서화가 필요한 설치 관리자가에게나, 고급 장비의 장애 해결을 지원하는 필드 엔지니어 에게나 최신 첨단 기술과 사용 편의성을 결합한 툴이 필요하며, 이를 통해 시간과 가격을 대폭 절감할 수 있습니다.”

LinkIQ는 케이블의 다른 쪽 끝에 있는 항목을 기반으로 적절한 측정을 자동으로 제공하는 싱글-테스트 접근 방식을 기반으로 합니다. “OPEN” 상태의 케이블의 경우 거리와 와이어맵이 표시됩니다. 제공된 리모컨으로 종단 된 경우 테스트 결과에 케이블이 지원할 수 있는 최대 데이터 속도 (최대 10Gb/s)가 표시됩니다. 케이블이 스위치 포트에 연결되어있는 경우 LinkIQ는 스위치 이름과 포트 이름, 지원 속도 및 Duplex 방식을 표시합니다. PoE가 광고 되면 Class 및 전력 (최대 90W 또는 Class 8)을 표시한 다음 스위치를 로드하여 전력이 공급 될 수 있는 지를 확인합니다.

LinkIQ는 20 년 동안 사용되어 온 다양한 테스터를 지원하는 Fluke Networks의 레포팅 소프트웨어 인 LinkWare ™ PC를 사용하며 수 만 명의 실 사용자가 있는 업계의 사실상 케이블 검수 레포트의 표준 솔루션입니다. 보고서 데이터를 관리하는 가장 간단한 방법은 다양한 Fluke Networks제품의 결과를 저장하고 액세스하거나 PDF 보고서를 생성 할 수 있는 무료 솔루션인 LinkWare 를 사용하는 것 입니다.

LinkIQ는 우리가 찾던 툴로서, 모든 기본적인 케이블 연결 기능을 제공하면서도 우리가 연결한 스위치에 대해서도 알려줍니다." 라고 Austin Structured Cabling의 사장인 Jayson LeBlanc는 말했습니다. "우리가 표준화한 LinkWare 소프트웨어를 사용하여 보고서를 제공할 수 있다는 것은 고객이 당사의 업무 능력을 신뢰하고 작업을 더 빨리 완료하고 비용을 지불할 수 있다는 것을 의미합니다.”

LinkIQ의 더 많은 정보가 필요하면, www.flukenetworks.com/MeetLinkIQ 로 방문하십시오.

가용성 : Fluke Networks의 LinkIQ 케이블 + 네트워크 테스터는 전 세계 리셀러에게 구매하거나 위의 웹 사이트를 통해 직접 구매할 수 있습니다.

Fluke Networks 에 대하여.

Fluke Networks는 중요한 네트워크 케이블 연결 인프라를 설치 및 유지 관리하는 전문가를 위한 인증, 문제 해결 및 설치 도구 분야의 세계적인 리더입니다. 최첨단 데이터 센터 설치부터 공장 현장 서비스 복원에 이르기까지 전설적인 신뢰성과 탁월한 성능의 조합은 작업이 효율적으로 수행되도록 보장합니다. 당사의 주력 제품에는 현재까지 5 천만 개 이상의 결과가 업로드 된 세계 최고의 클라우드 연결 케이블 인증 솔루션 인 혁신적인 LinkWare ™ Live가 포함됩니다. 자세한 내용은 02-566-5688 (한국)으로 전화하거나 www.flukenetworks.com을 방문하십시오.

추가 정보 및 업데이트는 소셜 미디어에서 Fluke Networks를 팔로우 하십시오
Twitter: https://twitter.com/flukenetdci
Facebook: http://www.facebook.com/flukenetworks
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/fluke-networks