Fluke Networks, LinkIQ™ 케이블+네트워크 테스터에 대한 확장된 네트워크 연결 테스트 발표

2022년 3월 1일 / 워싱턴주 에버렛

업그레이드는 사용자가 IP 연결 문제를 확인하고 해결하는 데 도움이 됩니다.

2022년 3월 1일 워싱턴주 에버렛 – Fluke Networks는 IP 네트워크를 테스트 및 문제 해결하고, 산업용 이더넷 케이블을 테스트하고, 12개 언어로 사용자를 지원하는 테스터의 기능을 확장하는 LinkIQ™ 케이블+네트워크 테스터의 업그레이드를 발표했습니다. 이 새로운 소프트웨어는 모든 새로운 LinkIQ 장치로 배송되며 기존 고객에게 무료 업그레이드로 제공됩니다.

Fluke Networks의 창립 멤버이자 제품 마케팅 관리자인 Mark Mullins는 "시스템 통합업체와 네트워크 관리자는 네트워크 성능을 보장하기 위해 케이블 연결 성능을 확인해야 하지만 사용자의 트래픽이 목적지에 도달할 수 있는지도 확인해야 합니다."라고 말했습니다. "우리의 네트워크 테스트 기능은 이러한 전문가에게 네트워크 연결 및 주요 리소스의 응답 시간에 대한 가시성을 제공하여 종단 간 네트워크 문제를 확인하고 해결할 수 있도록 합니다."

새 릴리스에는 다음이 포함됩니다.

• 확장된 네트워크 테스트 – 버전 1.1을 통해 고객은 이제 화면을 한 번만 터치하여 주요 네트워크 장치에 대한 연결 및 응답 시간을 확인할 수 있습니다.  LinkIQ는 이제 IPv4 또는 v6 핑 테스트를 수행하도록 구성할 수 있으며 사용자가 선택한 대상 장치에 대한 4개의 핑에 대한 응답 시간을 표시합니다. 테스트 결과는 DNS 및 DHCP 서버와 게이트웨이 라우터를 표시합니다. LinkIQ는 가장 가까운 스위치의 IP 주소도 표시합니다. 새 버전의 LinkWare PC에는 테스트 보고에 이 정보가 포함되어 있습니다.
  • 2페어 케이블 테스트 – 산업 환경에서 널리 사용되는 2페어 케이블에 대해 최대 100Mb/s의 케이블 성능 테스트를 지정할 수 있습니다.
  • 언어 지원 – LinkIQ 사용자 인터페이스는 이제 12개 언어를 지원합니다.
  • 보고 – 업계의 실질적인 보고 솔루션인 LinkWare™ PC 소프트웨어의 새 버전도 사용할 수 있습니다. 이 새 버전은 확장된 네트워크 테스트를 포함한 보고서를 제공하여 사용자가 작업을 문서화할 수 있도록 합니다.

1.1 소프트웨어 릴리스는 전 세계 Fluke Networks 대리점 또는 www.flukenetworks.com/LinkIQ에서 구입할 수 있는 LinkIQ 케이블+네트워크 테스터에서 사용할 수 있습니다. 현재 소유자는 다음 웹사이트www.flukenetworks.com/support/downloads를 방문하여 새 펌웨어 및 LinkWare PC에 액세스할 수 있습니다.

Fluke Networks에 대하여

Fluke Networks는 중요한 ​네트워크 케이블링 인프라의 설치와 유지 관리를 책임지는 전문가를 위한 ​인증, 문제 해결 및 설치​ 도구 분야에서 세계적인 선도 기업입니다. 최고급 데이터 센터를 위한 설치부터 공장에서의 복구 서비스에 이르기까지, 당사의 전설적 신뢰성 및 독보적 성능이 결합되어 고객의 모든 작업이 효율적으로 달성되도록 보장합니다. 기업의 주력 제품에는 현재까지 5천만 이상의 결과가 업로드된 혁신적인 세계 제일의 클라우드 연결 케이블 인증 솔루션인 LinkWare™ Live가 포함됩니다. 자세한 내용은 1-800-283-5853(미국, 캐나다), 1-425-446-5500(국제)으로 전화하거나 다음 웹사이트 www.flukenetworks.com을 방문하십시오.

추가 정보 및 업데이트에 대해서는 소셜 미디어의 Fluke Networks를 팔로우하십시오.

Twitter: https://twitter.com/flukenetdci
Facebook: http://www.facebook.com/flukenetworks
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/fluke-networks